일정    순위 

조국 딸이 쓴건 논문이 아니라 에쎄이라네요

무려 경기도 교육감님이 저렇게 이야기 하십니다..

절래절래... 

Comments

와 고등학교 학생 에세이에 현직 의대교수들이 2저자 3저자로...멋지네요.

대한병리학회가 무슨 방학숙제 내주는 학회인지 아나
이 사건 관련 가장 바보 같은 소리네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

어제 나온 보편적 기회 와 거의 동급 발언 같은데..

이말 하신분이 현경기도 교육감이라는게 더 쇼킹합니다 저는..

이력보니 대단한 사람이네요. 병역 장기 기피 면제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신학박사가 이공계 논문에 대해 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피캠퍼스 결제하셔야

우리나라 대학이 에세이랑 논문도 구분못하는 바보인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ

문정권의 실세 킹국ㄷㄷㄷ

그냥 쓰거나 제출한 보고서는 당연히 에세이일 수 있지만

피어리뷰를 받아서 학술지에 게재된 것은 논문이죠.

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 나오네.

저런 사람이 교육감이니 한국 교육이 제대로 될리가 있나.

뭔 헛소리를 이렇게 길게썼나..

자기입으로 '보고서'를 쓴다해놓고 에세이를 대체할말이 없어서 논문으로 부른다가 말이되는 소리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 개소리라 반박할 의지조차 잃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의학전문논문이 조국딸 때문에 한순간에 에쎄이가 되버림

진짜 요즘 욕 정말 목까지 차오르네요

헬'조선'의 교육감으론 더할 나위없는 인물이네요. 어디 양반님네들 음서제에 태클을 겁니까 천한것들이ㅋㅋㅋ

적폐청산하즈아

패고 싶다....

지지자들 정신승리 하라고 던져주는거 같네요.

쉴드치는거때문에 더 역겹네요. 당청이 한마음이라는거에 역겹고

뚝배기에 마쎄이 찍고싶다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건