일정    순위 

근데 저는 맥도날드 말고는 뭔가 손이 안가더군요

롯데리아는 일단 버거 전체적으로 혐..

감자도 마음에 들지 않고

버거킹은 가면 최고인데 뭔가 맥도날드보다 가벼운 느낌은 아니고 (가격은 비슷한데 제가 주로 오가는 동선에 없어서 그런가)

이러나 저러나 다른 곳은 안가고 스몰맥 라지세트만 오지게 먹네요

ㅜㅜ 뭔가 감자도 딱 적당한 크기와 온도, 염도로 나오는듯 웨지 감자 스타일 별로 선호하지 않아서 맥날 가는듯 합니다

햄버거 뿐만 아니라 감자를 진짜 중요하게 생각해서 ㅋㅋㅋ

Comments

연구 결과에 따르면 빅맥은 모든 음식의 환상 적인 조합입니다! 당연한 결과 같습니다

저도 감자 좀 따지는데 맥날감자가 제일 나은듯.. 굵기가 적당

저는 더블쿼터파운더치즈 때문에 맥날을 끊을 수가 없네요

더블쿼더파운더치즈
빅맥, 수제버거라인

너무좋아

진짜 빅맥이 최고

질리지 않음

저도 감자는 맥날 같은 게 좋더군요

맥도날드 특유의 매가리 없는 감튀가 좋네요
가끔 갓 튀겨서 딱딱한 거 나오면 별로
일부러 소금 뿌려 달라 해서 갓 튀긴 거 찾는 분도 있던데

맘스터치 감자도 가끔 먹으면 맛있고
치즈소스 뿌려주는 게 좋아서 요즘은 kfc 주로 갑니다

OP

진짜 딱 맥날 특유의 감자 느낌이 있죠 ㅋㅋ 가장 기본적이면서 핵심은 놓치지 않은

저는 버거킹이랑 맘터파인데, 버거킹은 앱깔아서 쿠폰쓰면 맥이랑 가격차이도 별로 안납니다!

저는 맥날은 그 기본 치즈버거의 오리지널한 맛...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건