일정    순위 

트럼프는 재선 힘들수도있는게

덴마크에 그린란드 팔라고했다가 욕먹으니 안간다

전례없이 너무 무례하고 예의없어서

좋게보려고해도 걷어차는듯

Comments

무례하고 예의없는 모습이 이번뿐만이겠나요
트위터로 인종차별적인 말도 서슴지않게하는 인간인데요 ㅋㅋ

문제는 민주당 쪽에서 강력하게 나설 후보도 없어서...국가 안보를 해치는 결격사유나 스캔들 안터지면

가까스로 이길 수 있을 듯요....바이든부터 너무 나이가 많음 ㅠ

요새 엄청 초조해보임
또 감세카드 만지작거리던데

재선 안될 듯

민주당에 인물이 있나요 근데

근데 미국인들도 워낙 기성정치인들에 대한 불신이 많죠
지난 대선에서도 사람들이 중간에 오바마 빼면 부시랑 클린턴 가문에서 미국을 몇십년동안 해먹고 있는거냐며 이제 좀 새인물 좀 보자라는 열망이 컸었으니까요

트럼프 미국 인기 생각하면 재선 꿈도 꾸지 말아야하긴 함

민주당에도 그러기엔 인물이 없슴다

트럼프가  짜증나는데 민주당도 인물이 없어서.. 오죽하면 바이든이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건