자유게시판
  일정    순위 

귀가 막귀인건지 젠하이저 MTW 써보는데 흠;; ㅠ

오히려 막귀여서 이게 좋은거를 좋다고 못 느끼는건지

얼마전에 면세점 통해서 젠하이저 MTW

코드리스 블루투스 이어폰 업어와서 써보는데

맨 처음엔 기본 이어폼 이게 작아서 완전히 꽉 귓구멍에 안 맞아서

소리가 좀 구린거 같아 귓구멍에 막게 폼을 끼우고 껴서

듣는데 글쎄 사실 이게 음질이 좋은건지 딱히 모르겠네요 ㅠㅜ

면세 때려서 겨우 27만원에 득한거고 시중가는 대충 37만원인데

많은 후기나 유튜브 평 같은거 보면 음질 하나는 이게 짱짱 이어폰이다

하는데 저는 그런정도인가 싶거든요

이퀄라이저를 조절해봐도 음 뭔가 소리가 약간은 웅웅 거리는 느낌이

살짝 있다고 해야하나

코드리스 이어폰이 원래 그런건지 싶기도 한데 뭔가 이전 사용하던 블루투스 이어폰

B&O H5가 음질이 더 좋은거 같기도 해서

새 이어폰 쓰는데도 영 기분이 좋지가 않네요 ㅠ

Comments

귀바이귀라서 비싼 이어폰은 남들 평가 신경쓰지 말고 무조건 청음해봐야합니다. 저는 소니 노캔 제품들이 더 맘에 들더라구요.

면세 싸군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건