기타스포츠
  일정    순위 

따끈따끈한 전우용교수님 말씀

조국이 정말 잘하고 있어요

자칭 지식인들이라는 사람들 민낱 제대로 확인시켜주고 있으니.

Comments

조국이란 사람이 아이돌이라도 되는것같네요...

이정도로 실드를 쳐줄필요가 있나

할 말 없으면 메신저를 까는게 지식인이 하는 짓이라니..

안부끄러울까 저러고

욕이 나오네요. 어이가 없어서 말이 안나옴

진짜 부끄럽네요 비아냥대기나 하고

이건 좀...

흑역사학자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진영논리에 빠져서 낄끼빠빠도 못함ㅋㅋㅋㅋ
사실 고장난 시계였던 영감쟁이

추하다 전우용

저런 사람이 학자라니

정말 학자로서가질 최후의 양심마저도 팔아먹었는데 뭐라도 좀 챙겨드려야 하지 않나요

악마에 영혼을 팔아도 얻는게 있는데

자기소개서에 쓸 논문 받아먹은 친구는 몇이나 될까요. 이건 안 궁금하실까.

적어도 교수, 대학원생낀 논문1저자는 없을듯

이 사람 어용학자 짓하는거 너무 역겹습니다. 그렇게 한자리 간절한건가.

흑역사학자 답다. 쉴드가 야개야개~

전어용

그냥 늬들도 똑같으니까 욕하지 말아라
한줄이면 되지 뭘 저렇게 길게 쓰나

제 2의 조국 노리시나

조국이라는 인물이 뭐라고 참 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 잘못했자나? 그럼 조용히해~

자기도 아는사람 이름 많이 넣어줬엇나보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더럽네 진짜 ㅋㅋㅋ

침착맨의 통찰이 다시금 생각나는군요

이말년 트위터 끊은건 신의 한수

노망났나

민주당 뭐하냐 한 자리 좀 줘라 ㅋㅋㅋㅋ

와ㅋㅋ

자기소개 안쓰고 입학했는데요;;

이분은 밑천드러낸지 꽤 됐죠

참나 ㅎㅎ

자소서 당연히 혼자쓰는거 아닌가 먼소리여

우리편일 때만 사이다인 진영논리 논객들이 널리고 널렸죠.

요즘 애들은 멍청하고 지들만 똑똑하고 잘났지?

대박이네...
다들 지들처럼 프리패스로 살아왔다고 생각하나

본인이나 본인 자녀 기타 가까운 아는 분들은 다 남들이 자소서 써줘서 대학 가고 취업했나 보죠. 원래 자기가 그러는 사람들이 남도 그럴거라 생각함.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네요..

천박에는 덜천박으로 대응한다
근데 덜천박한지는 왜 자기들이 알아서 판단하는지
국민은 더민당을 원한게 아니라
정당한당을 원한거

본인 자녀도 그러시나봐요? ㄷㄱㄷ

그저 진영논리에 빠져서...

이성잃은 지지자들이 괜히 생기는게 아니죠. 저들이 더 나쁨. 정말 극혐하는 무리들.

조국이 저 사람들 비디오라도 들고 있나요??

정말 더럽다
이럴수록 더 중도층이랑 괴리감 생기는건 알기는 하나

추하네요

조선일보 주필들 욕 할거 없어요

신나를 확 부으시네

결국 현정부와 더불어 어용지식인들도 적폐청산 대상들이란 뜻이겠죠.

참나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건