자유게시판
  일정    순위 

정신나간 인간하나가 대형 사고 쳤네요

이건 영상

https://twitter.com/miap0216/status/1164861364961042433?s=19

홍대에서 일본 여행객 상대로 헌팅 계속 걸다가 무시하니까 따라가면서 욕질하다 폭행했다는듯..

영상보면 가관이네요 진짜...

요즘 시기에 저 정신나간놈이 빌미 제대로 제공해주네 어처구니가..

Comments

헐 ㅠㅠㅠ

나라망신 제대로 시키네 정신나간;;

어우 ㅡㅡ;;;

아니 진짜ㅡㅡ

어휴...나라망신제대로네...
이시국에...
우리가 사과할일을만들어주네...
안그래도 상황깝깝한데

와 미친X인가 어휴...

주작인가 싶었는데 영상보니까 진짜 살벌하네요 죗값이나 제대로 받길

일본에서 또 대대적으로 한국 위험하다고 물어뜯겠네요

하필 이런때에 뭐하는 짓인지 

잡혔나요?

OP

아직 안잡힌듯..

무조건 잡아 쳐넣어야죠...

어우 욕나와..

저런 인간같지도않은 인간들이 어디가선 멀쩡한척 하고다니겠죠
역겹고 처참함

극혐

저 정도면 세작 수준...천벌 받길 뭐하는짓인지

한일 관계를 떠나서 이게 사람이 할짓인가

법의 심판을 받고 이 사회에서 볼 일이 없길

우와.. 정말 심각하네요..

일어나지도 않은 일도 괴소문 퍼졌는데
이젠 더 인식 안좋아지겠네요

아 미친쉑 ㅡ ㅡ

와 진짜 미친 놈 홍대에 일본 관광객 많은데..

다시봐도 미쳤네 아스팔트에 면상 한번 갈려봐야 다신 안저러지 저딴놈은

아...너무 화나고 미안하네요

충격적이네요..저딴 게 멀쩡히 돌아다니다니

딱 자기 욕망 말곤 아는거 없는 금수 정도의 인간인 것 같네요. 외국녀 한 번 어케 해보려다 실패하니 지 더러운 성질 못 이기고 폭력 행사하는 딱 그런 정도의 하찮은 인간인 듯

어우 소름 돋네요

피해자가 나름 친한성향 유튜버인것 같은데 에...

여러모로 세작보다도 무서운 인간일세

유투버였어요?
그럼 완전 크게 번지겠네요.
영상제작을 안할리가없고
일파만파 퍼지겠네요..
왠 버러지 하나때문에..
참.

저런 버러지는 잡아서
일본으로 보내버려야..
빨개벗겨서 일본여성 폭행이란
팻말걸고 가부키쵸 한가운데
묶어놔야..

https://youtu.be/IwP7Of9q4lM

다른 영상

사탄님 직무유기 그만합시다

저런놈이 방사능먹으면 딱인데..

이렇게 문신에 대한 색안경이 진해집니다
피해자분이랑 저놈 불러서 도게자라도 시켜야 된다고 봅니다
이 시국에 오시는 분들이면 더 잘해줘도 모자랄 판에

문신이 뭔상관이죠??

얌전한? 문신이면 저도 좋은 기억 갖고 있는 사람들 많은데 저 양반처럼 화려한 문신 갖고 있는 사람들에 대해선 좋은 기억이 전혀 없네요
축구판을 봐도 그렇고

글쎄 한국은 몰라도 해외에서 문신은 매우 범용한 것인디.. 다니엘 아게르는 눈물 흘립니다

저도 리버풀 캐러거 은퇴 이후 수비진 암흑기에 고군분투해줬던 아거는 좋아했었죠

사고도 안치고 프로답고 듬직해서 스크르텔하고 더불어 저한테는 거의 유일한 반례네요

문신에 대한 선입견일수도 있지만
이레즈미 하는 사람들 중 저런 부류가 많은듯

일본신화쪽 문신을 이레즈미라고 하는군요 ㄷㄷ

화려한 문신보다 저 이레즈미쪽에 대한 선입견이라고 하는게 맞겠네요 ㄷㄷ 

저도 이레즈미 문신한 애들은 거름

하필 이런 시기에
제 앞에 있었으면 진짜 팔다리 관절을
꺾어 놓는건데

미친 인간이 나라망신시키네 저런 인간이 ㄹㅇ 잠재적 살인마죠

처벌이 너무 약합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건