기타스포츠
  일정    순위 
자유게시판
홍대서 폭행당한 일본분이 라이브를 켰나보네요.

공원이나 펨코, sns로 대충 보니 이런 내용인듯여. 

아래 동영상도 있지만 그 남자가 헌팅을 시도했는데 거절하자 따라와 욕설과 폭행을 당했음. 본인은 이번이 한국인에게 당한 두 번째 폭행. 첫 번째는 신오쿠보에서 당한건데(마찬가지로 헌팅) 그때는 일본이라 주변에 도움을 요청해서 도움을 받았지만 이번엔 주변에 도움을 요청했지만 도와주는 이가 없었다고.

경찰 신고는 이미 남자가 사라져서 안했다는 듯? 한국인이 나쁜 게 아니라 그 사람이 나쁜 놈이다, 주변 한국인들(쌍둥이 언니의 남자친구가 한국인이라네요)은 모두 좋은 사람임 등등 한국인 친구에게 연락했고 달려와줘서 더 큰 일은 없었다. 등등

일본가서 일본 여자 상대로 작업거는 한국인 썰은

제법 듣긴 했는데 그게 실제로 있긴 있나봅니다. 두 번째라는 거 보면..

무튼 이 분도 아무리 친한이라지만 그래도 멘탈이 대단한듯.. 

Comments

일본에서 작업거는 썰은 여행후기만 검색해봐도 쉽게 볼수있긴한데 (하나같이 일방적으로 들이대놓고 실패하면 한국어로 욕한다고 ㅎㅎ..)
폭행은 인간이 아닌듯

자국인에게 안 먹히는데 외국에게 먹힐꺼라는 만용은 어디서 나오는지

자국에서 먹히고 안 먹히고의 문제가 아님

저런 인간트래쉬도 여친은 잘 만들더라고요

한국여친 없어서 저렇게 트래쉬짓 하는 게 아님

아 너무 창피하고 죄송하네요.

창피..

찾을라면 찾을수 있을테니 찾아서 법대로 조지길

제발 이와중에 한국 와주는 관광객인데 발정난 또라이 하나가 참...

어디서 한국 남자가 일본 여자에게 잘 먹힌단 이상한 괴소문 듣고 온 사람들이 한국에선 경쟁력 없으니까 저러죠

등에 용이랑 잉어 문신 새긴 야쿠자한테도 똑같이 욕설하고 폭행할 수 있었을지 ㅉㅉ

일본 여성에게 저러는 한국남자 엄청 많아요. 몇년전 부터 한국 남성이 일본여성에게 유독 잘통한다는 말도안되는 망상글들이 늘어나서 그런지 정말 한둘이 아닙니다. 그냥 들이대는걸로 모자라서 거부하면 폭언 꼬장까지 피우는건 자주 봤는데 폭력까지 할줄은 몰랐네요...

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건