기타스포츠
  일정    순위 
자유게시판
국가정세 이렇게까지 안좋았던적이 있었나요?

현재 주위국가를 보면 러시아,중국,북한,미국,일본 그 누구와도 괜찮다고 말할수없지않나요?

뭐 예전에 안좋았다해도 지금만큼 안좋은시기도없는듯

Comments

503 전승절 참가했다가 싸드 들여왔을때요

그것 때문에 지소미아 체결됐다는 말이 많죠

굽신거려서 일본한테 호구 잡히는걸 좋았던걸로 치면요. 사드 ㅋㅋㅋㅋ

등신같이 똥오줌 못가리고 끌려다니면서 호구되던 시절보단 낫네요

사드 들어왔을때는 분위기는 비슷했다고 칠순 있는데 그때는 그냥 불가축천민 수준이었는데 그거보단 나은듯

등신마냥 중국에 붙어먹을지 미국에 붙어먹을지 모르다 멍청한 위안부 합의해서 할머니들 눈물 나게하고 지금까지 똥 치우느라 고생하게 해준게 5년도 안됬네요 ㅎ

서울피바다시절보단 좋긴한듯

우리가 잘못했냐? No 상대가 잘못했냐? Ok 일본문제도 상대방의 잘못이고 대화할려 노력도 했는데도 상대가 거절하고 땡깡이죠. 이런 상황에서 자꾸 정부욕하는건 그냥 식민지되라는걸 원하는건지 좀 물어보고 싶긴 하더라구요.

무조건 평화로워야되니 식민지가 낫다급이죠.

OP

의견들 감사합니다

근데 댓글들이 너무 무섭네요 ... ;;;; 표현이 너무 과격하셔서 .. ...

과격한 표현 사과드립니다. 필리포님에게 하는게 아닌데 친일파들이 떠올라서 저도 모르게 그만..ㅠㅠ

OP

....저한테 왜 사과를 하세요  ;;

여러 댓글들이 과격한것같아서 살짝 놀랬을뿐인데....

원래 헬동북아인데 갓본리스크 추가된게 큰 듯

일본이 이렇게 정신놓고 있던적이 없어서 그렇게 아닐지...

모두와 좋은거 말고 그냥 국가 안위를 기준으로 한다면

94년 김일성 사망때요...

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건