일정    순위 

전우용 페이스북

관행이니 같이 죽자 이건가

Comments

여럿이 함께 무단횡단한다고 무단횡단이 아닌건 아니죠

무단횡단 다 잡아내서 뿌리뽑자가 되어야지... 관행대로 한건데요? 이게 변명이라니 진짜 추하네요. 뭐가 포인트인지 전혀 모르는 느낌입니다.

신호등 불이 어떤 색이었는지는 건너는 사람 숫자랑 상관이 없는데. 여러명이 건너면 빨간불이 파란불로 전환되나ㅋㅋ

자기도 저게 아니란 거 알면서 하는 말이겠죠? 에효..

그렇지! 공천이 얼마 안남았으니 힘내야지!!

조국 이슈로 밑바닥 드러내는 분들 보면서 당혹스러울 정도입니다. 진짜 무슨 생각으로 저런 말도 안되는 소리를 하나...

지금 민중들이 조국딸 죽어라!!!라고 하는게 아니죠 조국딸은 그냥 재검증받고 학위취소가 됐든 유지가 됐든 절차에 따르면됨...조국이 지금까지 그자리 올라간건 전정권 비판하면서 공정사회 만들겠다고 입털면서 올라간게 문제죠 국민들은 그렇게 입털고 위선적인 사람은 그자리 올라가면 안된다고 생각하는거고 그냥 그자리만 내려오면되죠 근데 조국은 자기는 그잘리 꼭있어야겠다자나요 그러이깐 국민들이 열받는거지

86세대의 한계

불법 앞에 평등 없다

일반인들이 교통경찰 앞에서 하는 왜 나만 잡냐 라는 말을 저렇게 에둘러서 고급지게(?)

표현할 수 있는 점에서 이 분은 배운 분이 확실한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222 완전 공감입니다

참 실망스럽네요

불법의 평등 ㅋㅋㅋㅋ

빨간불인지 파란불인지 알고 싶으면 신호등을 봐야지 사람들이 건너나 보면 안되죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건