자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

와 디즈니 플러스 가격 사대박이네요

디즈니 + 6.99$ - 4인 동시시청 및 4k 지원

디즈니 +, ESPN, 훌루(r등급 드라마) 결합상품 12.99$ - ESPN 동시시청 2명, 훌루 동시시청 1명

미쳣다...

4인팟하면 한달 약 이처넌 내고 보는꼴임요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

espn까지? 오우야 스포티비 잘가라

공공연하게 자기들 전략이 일단 넷플릭스보다 싼거라고 했던 양반들이라 ㄷㄷ

국내도 늦지 않게 서비스 했으면 좋겠네여 ㅠㅠ 

아 우리는 못 먹는건가여??

아직 한국은 런칭제외입니다

ㅠㅡㅠ 아쉽네요

엥 런칭 제외인가요??
이놈들이 왜 여기서 차별하냐ㅠㅠ

북미+네덜란드(왜?) 가 11월 12일 동시 시작

그다음주에 오세아니아쪽..

유럽, 아시아는 내년 상반기로 넘어가야 한다네요 ㅠㅠ

지들입장에서 최대 호구국가중 하나일텐데 ㅂㄷㅂㄷ

링크좀 주신다면 ㄱㅅ를.....

OP

옆동네 글 긁어온거라...

넷플릭스

주식

안녕~

한국은 왜 ㅜㅜ
느바랑 므르브만 봐도 뽕 뽑을듯

한국은 안들어온다나요?

결국 런칭은 할겁니다
근데 espn이라면 몰라도
훌루는 우리 나라에 런칭하기
애매하다고 보는데 빠지지 않을지

훌루는 안드로이드 티비에서도 우리나라 지역락 걸려있던걸로 기억 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건