기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

"조국 버리면 결집층 25% 공중분해"

Comments

오히려 조국을 버려야 지지층이 결집하고 그나마 지지해줄거라고 생각하는데....

ㅗㅜㅑ 기적의 수학가 ㄷㄷ 

말도 안되는 소리하고 자빠진듯한

이거 적벽대전 아니고 이릉대전이라고! 퇴각하라고!! 진짜 좀!!!!

조국이 곧 문재인 이라고 여겨지면 지금 시점엔 안좋을 것 같은데

현실 감각이 떨어지는 듯

뭔가 전 정권의 인사/공천 참사하고 점점 닮아가는......

여기 계신 분들은 골수 결집층이 아닌거죠 그러니까.

조국 과대평가 소름인데

진짜 문정부의 우병우인가...

설령 그렇다 하더라도 본인들 결집층 25%가 중도 10%보다 많을꺼라 생각하나

콘크리트 지지자들도 서로 의견이 갈리는 부분같애요

이쪽 진영도 은근 이해관계가 복잡한 부분이 잇어서

기본적으로 현 민주당 정권의 콘크리트의 기반과 강도를 따지면 자한당 보다 약하다고 생각합니다

혹시라도 촛불 민심을 본인들 콘크리트라고 생각하면 503이 아니라 다른 대통령이였으면 우리나라 일본꼴 났을듯

답 정해놓고 공식을 만드는 기적의 수학가ㅋㅋㅌ

조국을 살리고 가도 지지철회 안하는 지지자가 조국 버린다고 지지철회할리가 있나요?ㅋㅋㅋㅋ

제말이 ㅡ.ㅡ

짧지만 묵직한 현답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근본 없는 계산으로 전략을 정하니 이모양 이꼴이지 으이구

생각은 해도 말로 하면 안되는 거 아닌가;;

아직 정신 못차리는 인사들이 민주당에 많네요

저 인간 찾아서 반드시 쳐내야...

이번일로 보니깐 콘크리트들은 리얼인거 같더군요. 포털사이트 요상한댓글이 추천 1만, 2만 찍는거보고 느꼈네요. 세랴분들은 중도였어요!!!!

문정권의 우병우 조국 박정권의 조국 우병우인가..

기적의 수학가가 여기있었네 제발 조국임명했으면 좋겠네요 총선때 어찌되는지보게

자유당식 희망 고문 계산법 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건