자유게시판
  일정    순위 

디즈니가 디플에 아주 작정을 했군요

이번에 쉬 헐크 문 나이트 미즈 마블도 공개된듯........

진짜 본인들의 거대한 저작권을 바탕으로 독점공개하는데 니들이 안보고 배겨?? 이런 마인드인듯

참고로 스타워즈도 독점공개되는 드라마도 많더군요

저번에 올라온 더 만달로이안 말고도 로그원 프리퀄이야기도 있고 오비완캐노비 관련 드라마도 만드는거 같네요

Comments

쉬헐크는 뭔가요 설마 여자헐크??

OP

원작에서는 배너의 사촌동생이고 변호사인데 사고당해서 배너의 피를 수혈받아서 헐크가 된 케이스 입니다.

지갑 대기중인데 얼른 론칭해라

이제부터 드라마랑 영화랑 연계시킨다고하던데 마블에 크게관심없는 저도 일단 보고싶어지네요.

왓차. 넷플릭스 더블 결제중인데 ...
왓차랑 작별해야겟군요

미국 코믹스는 남자 버전, 여자 버전을 꼭 따로 만드나 보네요. 스칼렛 요한슨이 하는 거 남자 버전은 없나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건