칼치오게시판
  일정    순위 

개인적인 뇌피셜인데 디즈니가 넷플릭스도 삼킬수도

현재 훌루라는 스트리밍 플랫폼이 있긴한데 생각보다 미진하기도 하고 지금 넷플릭스도 적자폭 심하기도 하니 훌루 최대주주인 디즈니가 넷플릭스 사들여서 성인들이 좋아할만한 스트리밍 플랫폼으로 만들어 버리면 스트리밍 플랫폼시장에서도 디즈니가 1위되는거니 그럴수도 있겠다라는 생각이 들기도 하네요

Comments

흡수했으면 좋겠네요 ㅜㅜ

하나 결제해서 다 볼수 있게

OP

???: 2개의 플랫폼을 1개로 즐기시는데 돈은 1.5배만 내시면 됩니다(?) 아주좋은 빅찬쓰!!!

저도 먹었으면 좋겠음.... 진짜루요 

독과점때문에 힘들꺼라

이제 더는 못사지 않나요?

이미 폭스 살 때도 유럽에선 몇개 채널 포기 권고 받았고 거의 반독점법 마지노선 느낌이라..

선 넘었다가 기업 분해 당할수도 ㄷㄷ.. 

독점 그거때문에 힘들걸요

꼭 디즈니 아니어도 다른곳에서 먹을가능성도 있을듯

디즈니가 개판치는게 한두개가 아니라서 절대반대네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건