자유게시판
  일정    순위 

혜화 근처에 괜찮은 맛집 어디있을까요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

파스타, 고기구워먹는 거 제외하고 뭐가 있을까요ㄷㄷㄷㄷ
사시미쪽도 땡기긴하는데...
도도야라는 솥밥집도 가보고는 싶은데 맛집전문가 세랴성님들의 추천을 받고 고려해보고 싶습니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

분위기도 그런데 이자까야가서 사케 도꾸리 한 잔 하시죠

혜화도담 괜찮습니다
모티집도 괜찮아요

돈까스 좋아하시면 정돈 ㅎㅎ

여기 맛있어요

도도야는 제가 안가봤는데 지인들은 그럭저럭이라고 하더라구영 초밥은 은행골이나 현초밥 추천이영

은행골 생각하고 들어왔는데 역시 이미 있군요 ㅋㅋㅋ 현초밥이 좀 더 저렴하긴 한데 은행골이 더 맛있어요

혜화갈때 깔리 자주 갑니다. 
인도 커리 집인데 난이 따뜻하게 먹을수 있게 나와서 좋았네요!

갔을때 웨이팅 있는날이 더 많았었던 ㅎㅎ

베트남 음식 좋아하시면 뎁짜이 추천 드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건