기타스포츠
  일정    순위 

정말 스파이디는 결국 mcu를 떠나게 될까요??

전혀상관없지만 제임스건도 트윗사건때 잠시 하차했지만 다시 기용한 사례도있고 원래 시빌워에서 안나오는거였는데 극적인타결로 나왔던 전례도 있던데

어떻게든 좀 스파이디가 mcu에 다시 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ 돈즈니 놈들 돈도 많으면서 팸들을 위한 대승적차원의 결정도 못내리냐 ㅜㅜ

Comments

미스테리오 건으로 공개된거 부담으로 은퇴하는 식인가

계속 출연하던 헐크도 그냥 조연급인데 엑스맨도 확보한 디즈니가 스파이디에 끌려가진 않을듯

OP

평범한 소년으로 돌아가고 싶습니다 ㅜㅜ

소니든 마블이든 톰 홀랜드는 계속 할거라고 입장밝히긴 했습니다

문제는 소니로 넘어가면 당장 코스튬부터 새로 만들어야 될거 같은데....
플립관련 내용도 못 담을거고.......

Mcu팬들은 지금 스파이더맨 좋아 하는데 기존 스파이더 맨 팬들은 아이언맨 색채가 너무 강해서 안좋아 하는 분들도 많으시던

저는 mcu정말 좋아하지만 스파이더맨은 샘 레이미 스파이더맨이 더 좋네요...

22 저도 이쪽이네요. 마블 히어로중에 스파이디 좋아하는 편인데 이번 스파이더맨은 영 정이 안감

검색 대상
띄어쓰기 시 조건