일정    순위 

조국 사태 이외수도 참전했네요

필살기 꺼내셨네.

김제동, 유병재, 유시민 말도 좀 들어보고 싶네요.

Comments

양심팔아먹은 사람을 욕하는데 공자를 왜 소환시키지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 킹반인도 욕할만한 일인데

세랴는 애국보수 사이트였군요

찍소리를 못했는데 탄핵은 어떻게 시킨거죠.

그 동안 도덕군자 코스프레만 안 했어도 그 놈이 그 놈으로 넘어갔을듯

딴지 부편집장 출신이 한 말이 정답이죠

넌 네 입으로 정의를 너무 많이 팔았어

어휴 참!

조국 깔 자격이 될 정도로만 깨끗하게 살았어도 공자급이라...여기가 공자의 나라군요.

정치사안은 댓글 안달고 앵간하면 피할려고하는데 진짜 해도 해도 너무하네요 

조국때문에 패션으로 진보인척 하고 내로남불 하는 인간들 줄줄이 걸러지는듯

애초에 이 사안을 굳이 진보 보수로 나눠서 니편 내편 가를게 아니라

조국 잘못에 대해서 확실히 짚고 가면서 잘못된 사람이면 바로 잡는쪽으로 가자는게 그게 그렇게 어려운 부탁인가 싶고 그렇습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건