일정    순위 

게이밍노트북 vs데탑 고민이네요

하도 대탑부품들이 견적을 짜놓으면 품절되고 언제들어올지 모르고 노트북을 오래써왔어서 차라리 비슷한가격대 게이밍노트북 살까 고민이네여

Comments

들고 갈일 없음 기다려도 데탑이져

OP

그렇긴한데 또 부품 품절되고 다시거기에 맞춰서 하는것도 번거로워서 고민입니다

게임용이라면 무적권 데탑...

OP

역시 데탑이군여 감사합니다

굳이 들고다닐 필요가 없다면 데탑 추천합니다.

OP

그렇군요 감사합니다 그냥 놋북 쓰다보니 익숙해져서 고민좀했었네요

게임용이면 무적권 데탑

같은 값이면 데스크탑이 성능 훨~씬 잘나옵니다

카페에서 배틀그라운드 하실꺼 아니시면 무조건 데탑입니당

데탑 + 스위치 콤보가 제일 좋습니다.

게이밍 노트북 이거 계륵입니다.

ㅠㅠ

귀찮으시면 완성품 pc도 ㅊㅊ드립니다

레노버 Legion 같은거 이쁘기도하고 쓸만해여

OP

아 말그대로 브랜드pc말씀이시죠.??

OP

다들감사드립니다 역시 데탑이군요

개인적으론 지금이 데탑 맞추기 좋은 시즌인거 같아서 데탑 손

전 게이밍노트북 쓰긴하는데 가성비는 데탑일듯

게임용 놋북이면 무거워서 휴대성도 떨어지고 시즈모드화 되기 십상이죠
데탑으로 가시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건