일정    순위 

실검 2위가 '조국 힘내세요'

네이버 연령대 조사로 보니까 3,40대 화력이 실검 순위를 주도하고 있네요.

오늘 보니까 서울대 총학생회장 신상 열심히 털고 있던데 그 분들이 이것까지 같이 하고 있는 느낌이..

이래저래 하는 행동이 아이돌 극성 팬덤이랑 비슷하네요.

Comments

극과 극은 통한다 ㄷㄷㄷ

뭐 어디 그런식으로 계속 응원하라고 하죠 어차피 선거는 하는 사람만 참여하는 아이돌팬덤과 다르다는걸 알아야죠

그니까 오히려 콘크리트가 드러나고 있는 상황 같애요.

드러났는데 그 콘크리트가 자한당 콘크리트보다 수가 많으면 민주당은 독주하겠죠 ㅋㅋ

여기에 이상함을 느끼는 내가 오히려 콘크리트가 아니라서 그런건가 싶은 마음도 드네요.

서울대 총학생회장 논란에 대한 댓글 보니 기가 차던데 ㅋㅋㅋ

Sci급 학회지랑 고등학생들 논문 연습해보라고 만들어놓은 학회지를 동일시하지않나 사실 지적하니까 어쨌든 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋ

보니깐 20 30 40 50 전부다 검색어 순위던데요

OP

아까는 아니었는데 지금 보니까 20대 10대도 순위에 올라있네요. 다른 세대면 그러려니 해도 10대 5위가 '조국 힘내세요'라니..

뭔가 여초감성.. 아이돌 서포트 하는 느낌같은..

콘크리트
10대든 20대든 뭐 50대든 저런 문장이 실검 간다는 거 자체가 ㅋ

나름 정치에 관심 가지려고 노력해왔는데 이렇게 극과 극 성향의 콘크리트들이 서로 미쳐날뛰는 걸 보니 정치니 뭐니 그냥 쳐다보기도 싫어질 지경이네요

20대이하에서 의심이 가네요
조직적인 댓글부대 있다고봐야할듯

세랴도 정상은 아니네요..

OP

갑자기요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건