자유게시판
  일정    순위 

조국 사주 찾아봤는데 신기하네여

사건 터지기 전에 사주 풀이한거 찾아봤는데

글로 푼거 보고 에이 대충 때려 맞춘거겠지 하고

다른것도 찾아보니 유튜브에

민정수석 까지가 맥시멈이고

그 이상은 어렵다고 사주 푼 동영상도 있네요

오늘 퇴근하면 바로 사주 보러 갑니다

Comments

올해 2월에 올라온 글인데 보통 정권 말엽은 인기가 없기 마련이고 그 정권의 대표중 하나로 여겨졌던 사람은 더욱 그렇겠죠.

처음 올리신 글이네요.. ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다.ㅎ

처음 올리신 글 아닌데 너무 비꼬시는거 아닌가요

아아 제가 착각을 '바세드불'님 죄송합니다.

리커창님

bu hao yi si

처음 올리신 글도 아닐뿐더러 이런 류의 댓글 징계대상일껄요...

착각했네요. 징계 받아야죠 잘못했음.

OP

처음 올린글 아니고 12년에 가입했는데 머 보고 그런 말 하신거죠?

제가 잘못본거 같네요 죄송합니다~!

와 대단하시네요

이 분야 갑은 무리뉴인듯ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 원래 안믿다가 무리뉴 이후에 믿어여 ㅋㅋㅋ

그 분 막 여러글 싸지르고 그랬던 사람이라... 클롭도 완전히 틀렸죠

저 사주보니까 내년부터 재물운 오고
여자관계는 믹재거된다던데 믿을만합니까 ㄷㄷ

OP

그럴수도 아닐수도 있습니다 ㄷㄷ

인터넷에서 찾아보니까 트럼프 대통령 당선 맞춘 역술인이 17년은 안철수 예상했던데ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건