기타스포츠
  일정    순위 

나경원 "국민과 함께 민주당 탄핵…앞으로 일체 정치협상 없다"

앞으로 있을 국정감사나 내년 예산안 처리를 위해선 협상장에 돌아오셔야 하긴 하는데

말은 조국 후보자 청문회 이후 일절 국회 일정 진행하지 않겠다는것 보면

저번 패스트트랙 사태처럼 또 농성하고 식물국회 하겠다는 건데 쩝...

-------------------------------------------------------------- 

서울=뉴시스) 박준호 윤해리 기자 = 나경원 자유한국당 원내대표는 29일 집권여당의 주도로 선거법 개정안이

강행 처리된 데 대해 "민주주의 기본 질서인 선거제마저 법과 질서를 유린해가면서 힘의 논리로 해보겠다는

이 민주당, 우리 국민과 함께 탄핵하자"고 말했다.

나 원내대표는 이날 국회 로텐더홀에서 정개특위 산회 직후 열린 긴급의원총회에서 "오늘 대한민국의 의회

민주주의가 좌파 독재 야욕에 의해 또다시 짓밟혔다"며 "민주주의 다수 폭정에 의해 테러당했다. 날치기

패스트트랙, 소위, 안건조정위에 이어 정개특위에서 날치기를 강행했다"고 비판했다.

...

나 원내대표는 "정말 있을 수 없는 민주당의 폭거가 계속되고 있다"며 "권한쟁의 심판, 효력정지 가처분, 형사

고발하고, 그 이후에 앞으로 패스트트랙을 진행하는 과정에서 일체 정치 협상은 없다"고 밝혔다. 형사고발

대상은 정개특위 위원장과 소위원장, 안건조정위원장으로, 한국당은 직권남용 혐의로 고발장을 낼 계획이다.

조국 청문회 보이콧 논란과 관련해선 "일단 예정대로 진행하고 검찰 수사를 지켜보자"며 "오늘 인사청문회는

계속하지만 다른 국회 일정은 진행하기 어렵다"고 했다.

Comments

언제는 안 그랬던 것처럼..

이분들 1년의 4/5를 놀면서 월급받네 아오

일안하고 돈 버네 ㄷㄷ 대한민국 no.1 직업 아닌지 ㄷㄷ

OP

저도 출근안하고 돈 벌고 싶습..

상반기 국회가 누규덕에 안 돌아갔더라?

또 밥상 엎는거야?

농땡이 미쳐

진짜 이런 때일수록 적극적으로 국회에서 압박해야하는데 야당의 역할인데 우리나라에서 브레인이라고 하는 사람들끼리 모여서 내놓은 방안이 유치원애들수준이라 답답하네요

적당히 해야지 너무나가니까 너네가 표를 못받는거야..

이래서 나경원 황교안 체제로는 절대 못이길 텐데 답이 없음ㅋㅋ
한번도 쟁점 사건 생길때마다 핵심 짚는 행동을 한적을 본적이 없을듯 저기 지지자 들도 갑갑 할듯

누나...누나도 딸 까면 할 말 업ㅂ자나여 ㅠㅠ

진짜 이렇게 똥볼차고 못 받아먹기도 힘들텐데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

아리가또 아리가또

역시 멍청해

제발 선거제개편 이뤄지길.. 이놈 저놈 너무 싫어

나경원 베스트

이런 사람들글에는 침묵하는거 보면 의도가 보이는...

불특정 저격하시는데 그냥 대놓고 지르시던가 경고 걱정되시면 안쓰시는게 좋지 않을까요? 제로하나님은 반대편 글 일일히 다 댓글 다시나요?

아침부터 저녁까지 일관성있게 한쪽글만 올리시는 분들 있어서 한마디 했습니다. 불편하시면 조심하겠습니다. 그냥 차단하면 되는건데 괜히 보고 글썼다 봉변당하네요.

제로하나//

며칠전 부터 계속 이런 댓글 다시는거같아요

보기에 많이 안좋습니다

계속이라뇨? 두세개 될까말까인데 아침부터 저녁까지 계속 글 올리시는 분들한테는 아무말 안하시고 저한테 그러니니 좀 황당하네요. 불편하시면 조심은하겠습니다

본인이 회원저격하시고선 저한테 그런다는게 대체 무슨말씀이신가요? 본인이 잘못된 태도를 보이신건데요. 

예알겠습니다. 제가 경솔했네요.

쟤들한테는 기대가 1도 없거든요
그냥 개가 짖나보다하고 넘어가는거죠

월급루팡의 표본...

무당파 연전연승

총선 내년이에요 이사람들아 ㅜㅜㅜㅜ 딱 30%만 보고 가시네들

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정치 노답인듯

식충이들 최소 일안하면 짤리든가
뱃지 뺏든가 해야되는데

뼛속까지 지들 생각 밖에 없음 국민이고 나라고 저세상

일하기 싫으면 퇴직하고 집에 가...

하 답도없는 집단ㅋㅋㅋ

가만히 있지 좀
사람들이 지들 지지해서 까는줄 아나

본인들도 털릴까봐 쫄려서 안하는듯 ㅋㅋㅋ

언젠 마치 해준것처럼 ㅋㅋㅋ

똥 묻은 애들이 겨 보고 뭐라하네ㅋㅋㅋ

이성적이고 합리적인 보수는 언제 볼수 있을까

월급받는 셀프휴가 선언..

이래도 그놈이 그놈 아니겠습니까

하지만 욕은 청와대와 민주당이 먹을듯. 협치 안한다거나 협치의지 부족하다면서.

참 뭐 어떻게만 해도 양비론으로 몰고 갈 수 있어서 정치하기 편한 세상인데 그걸 또 못 받아 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 너넨 아니야ㅋ

지금 정권에 실망하다가도
이런 사람보면 빨리 총선이나 했으면 싶네요
대체 뭐하자는건지 ㅉㅉ

나경원

베스트

그아민인 이유..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건