칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 
자유게시판
일본어 듣기 공부할겸 어제 뉴스를 보는데

이놈들이 교묘하게 짜집기를 해서 뉴스를 만들더군요

최근 문대통령 지지율 하락에 한일관계를 섞어서

한일관계 정책으로 인해 최근 지지율이 44%인가로 떨어졌다고

사실 + 사실 = 재창조 ㄷㄷ

Comments

일본은 많이 심각 아베나 자민당이 계속 가면 답이 없다고 보는데 일본국민들은 뭐 사실상 심각한 개돼지고 일본은 역사적으로 이럴때 한번씩 큰 사고를 쳤었던지라 걱정입니다. 우리가 대처를 잘해야.. 개인적으로는 일본이 재무장을 반드시할거라 보는데 문제는 징병제를 할지 기대됩니다. 자위대 인원도 유지가 좀 힘들다고 들었는데 과연? ㅋㅋㅋ

OP

근데 현재 개인주의가 팽배해있는 일본 젊은층들이 징병제를 받아들일지가 의문이긴 합니다

그 유명한 사쿠라이 마코토도 징병제는 반대하는데 위에는 재무장하면 징병제를 좀 생각하는거 같아서 조금은 흥미진진하게 보고있습니다.

넷우익들조차 징병제 얘기나오면 반대할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건