일정    순위 
자유게시판
조국 관련해서 대부분 기자들 장난인가여ㄷㄷ

Kbs 저널리즘보고 있는데

다 기자들의 일정 부문 짜집기 느낌이라는데

장학금 6핏한거도 다양한 장학금 중 하나면

이게 쉴드인지 아닌지 모르겠네요.

여기 시각으로는 대부분 기자들의 장난질이고 드러난게 없다는건데

청문회 하긴 하나여

맨날 이렇게 서로서로 쉴드치고 찌라시 딜넣고 피곤한듯

Comments

음....드러났는데 합-법이라서 문제없다가 조국측 주장아닌가요? 거기다 사모펀드 문제는 입시문제에 묻어서 은근슬적 넘어가는 느낌인데 ㅋㅋㅋ

OP

사람들이 직관적으로 알아보기 쉬운 입시문제에 집중하는 경향이 있는거같네요. 

BBK가 범죄의 질에 비하여 주목을 받기 어려웠던 게 상대적으로 직관적인 이슈가 아니었던 것도 컸죠.

사실확인 할 생각은 1도 없고 오로지 의혹 던지기에만 열중하는건 사실이죠

OP

오늘 저널리즘 프로 보니까 맞긴 맞는거같네요. 저도 감정적으로는 조국 xx 하지만 대부분 의혹이라고만 하고 검증은 안하고 인터뷰라는 것도 오늘보니까 짜집기 ㄷㄷ

던지기가 전혀 없을수는 없지만 던지기만으로는 이정도 안 나옵니다.

야당도 보수언론뒤에 숨어서 가십거리 그만 생산하고 빨리 청문회 하는게 최선이라 봅니다

그러려면 웅동학원과 사모펀드 관련 인사는 청문회에 내보내 줘야죠 이거 안 받으면
국회 인사청문회는 사실상 요식행위라고 봅니다.

뭐 어쨌든 시사 방송이라기보다 언론의 행태를 다루는 방송이니까요

저널리즘 J 할 때 J가 ‘좌’인가봐요

어차피 이제 해명해도 들을 마음도 없는 사람들이 대부분이라... 그냥 가는거죠. 미울짓을 해서 미워하는건지 미워하고 싶었는데 미울짓을 한건지 저는 잘 모르겠는

언론에서 역대급으로 때리기 하고 있는데 이걸 저널리즘 J를 욕하는 사람들도 있군요. 조금만 봐도 '언론들은 팩트로 보도하라'는 내용이던데...조국의 현재 상황도 상황인데 언론들이 광적으로 몰아가고 있는거 같은데요.

조국이 잘못한건 잘못한거고, 언론도 사실확인 보다는 가십거리 의혹에만 몰두하는게 사실이어서 그게 잘못이라는건데 그런 말도 못하나봅니다

그냥 봐도 조국 쉴드가 아니라 언론은 언론대로 잘못했다는건데 바로 너 조국 옹호하는거냐 라는 무조건 반사로 이어지는건 무슨...

언롸의 보도 행태에 대해 논하는 프로그램이지
사안에 대해 심층분석탐사 하는 프로그램이 아니니까요

조국이 엄청난 위선자임에는 변함이 없습니다 ^^;

털 게 많은 건 많은데 언론들도 그당시 시스템에 대해 제대로 이해하고 내는 느낌은 아님
제대로 이해하려는 노력할 시간에 뭐라도 결과물 내려고 난리니까...

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건