일정    순위 

민방위 팁 있나요?

일찍 가야 한다거나

뒷쪽에 앉아야 한다거나

내일 첫 민방위인데 짜증이...

Comments

무조건 앞자리

일찍가면 앞자리라 괴롭습니다. 무조건 뒷자리나 중간이 좋습니다. 그래야 자거나 폰하기 편하죠.

근데 민방위는 뭐하나요?
내년부터 민방위인뎅

민방위팁은 자기 소집된곳 말고도 날짜가 맞으면 아무곳이나 가서 교육받아도 된다는 점이죠. (저연차시 교육때만 해당)

전 연차 교육 다 어디서 받던 상관없지 않나요??각 교장마다 연차별 교육 따로 있던데

나중에도 아무데나 가도 되요. 저도 철야때문에 두번인가 다른동네 가서 출석체크했어요.

퇴근하는데 마침 회사 근처 동사무소에서 민방위 소집 있길래 그냥 가서 타지역에서 왔다고 종이하나 써내고 끝

그랬군여..역시 탑골아재들 ㄷㄷ

평소에 눈치잘보며 잘 졸면 게임 끝입니다

OP

내일 ndsl이나 psp 들고갈까 생각중... 집에서는 손도 안대는데

케바케긴 한데 들어갈때 이름적고 게임방갔다가 마지막 시간전에 통지표 나눠줄때 들어가서 받으면 땡인 교장도 있음

앞자리만 피하셈 

갓직히 세랴 형님들 지금 사이버 민방위실듯.. ㄷㄷㄷ

강연장에서해서 그냥 컨센트찾고 딴짓했는데

마지막 시간엔 무조건 맨 앞자리 가세요.

일찍 갈 수 있음 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건