일정    순위 

정권은 바뀌어도 바뀌지 않는 것이 있습니다

조국 따님은 어차피 의사가 되실거고
조국은 어차피 법무부 장관이 될겁니다

불법과는 다른
교모한 편법은 당해낼 방법이 없고

금수저는 금수저만의 방식으로 항상 승리 하겟죠

Comments

넘나 허탈하네요

조국씨는 자기 딸 때문에 장학금을  빼앗긴 서울대 환경대학원 생이나 의전원 입학을 못한 사람들에게 일말의 미안함이라도 있을까요?  진짜 그정도만 생각해도 돈으로 사회에 돌려주겠다 그런 소리는 못할텐데 ......

살아있는 자기 가족말곤 아무것도 신경안쓰는거같던데

조국 지지자들은 나중에 조국 딸에게 꼭 진료 받기를....

다시는 도덕성을 정치적 동력으로 삼지말았으면...

저런의사한테 진료받고 싶지ㅠ않은데..

그 분 학교다니기 껄끄러울꺼 같은데

지금까지 보여준 따님 학습능력으론 진급도 힘들고 국시랑 오스키도 제대로 통과 못할거 같으니 따님 면허증 받는건 힘들 듯 싶네요.

조국 빽으로 겨우 졸업하고 문제 빼돌려서 국시른 어찌 붙는다쳐도 수련은 제대로 받을지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건