일정    순위 

안재현은 지금 진짜 멘탈 나간 상황일거 같지 않나요?

전에 그 유두관련 드립도 그걸로 이미 천하에 xxx가 되어버린 마당에 인스타 그만한다던 구혜선이 갑자기

손찌검? 이런류의 메모를 올려버려서 이미 안재현 인스타에는 

"구님한테 감히 손찌검을 해?" 이렇게 상황이 또 바뀜..멘탈 나갈듯 ㄷㄷ

Comments

손찌검 너무 억지인듯..

오히려 여론이 좀 바뀐 느낌도 드네요 

저라면 정신병 걸려서 시골로 도망갑니다

유두관련은또뭔가요?

걍 아무도 언급을 안해줘야할 듯..

이혼 못하겠다면서 자기 남편은 천하의 몹쓸 놈으로 만들고 있는 그의 정신세계는 대체 ㄷㄷㄷ

이제 누가 막아 주었으면 좋겠다는 생각까지 드네요. 굳이 알고 싶지도 않은 개인사를 이러쿵저러쿵 다 내놓고 개판으로 가고 있어서 하는 사람이나 당하는 사람이나 끝장으로 가고 있죠. 이걸 떡밥으로 누가 잘했니 이리 갔다 저리 갔다 궁시렁거리는 사람들도 기가 차지만, 굳이 제공할 필요도 없는 떡밥을 주는 누군가의 문제도 있기 때문에, 이젠 그만 봤으면 좋겠어요. 언급되는 일도, 언급하는 일도 원치 않고요.

양쪽 변호사님들 리얼 불쌍...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건