일정    순위 
자유게시판
인천시가 송도 간척해서 땅매각 재미보고있는데

바닷가쪽 아파트 부지 gs건설에 팔았는데 5200억인가에 팔았다고 ㄷㄷ 감정가보다 두배정도에

바다쪽이라 전망 좋을것같긴한데 용적률도 그리 안높아서 초고층 지을순없고.. 세대당 평균 7억에 분양해야 본전이고 건설사도 돈벌어야되니 좀 비싸게 할것같은데

이런거보면 새삼 엘시티가 대단하네요. 비리덩어리기에 가능했던 그 용적률 ㄷㄷㄷ

Comments

송도는 근데 서울 출퇴근이 너무 힘듬 ㅠ

OP

그게 유일한 약점인듯

송도 시가지 그대로 강남에 있으면 핵간지일텐데 ㄷㄷ

GTX좀 빨리

유일하지만 너모 큰 단점...

OP

서울 직장 아니고 집값 상관없이 실거주라면 좋긴한듯

근데 대부분 가구들이 1주택이 대부분 재산인 한국에선

어이가 없네요;; 서울 따위 강남 따위 내륙으로 왜 기어 들어갑니까! 바다 항만 공항을 가지고 있는데 왜 한~참 열등한 내륙으로 기어 들어가요

그 위치라서 개발이 된거고 그 입지라서 독보적인 곳입니다 입지 때문에 국제 거점이 될 곳이죠

내륙 떨거지 서울 따위가 뭐라고;;  ,단점?? 이런 무식하고 멍청한 글 볼때마다 어처구니가 없네요

송도 바람 넘모 강려크해요 ㅜㅜ

송도로 일다니는데 거의 시베리아 벌판에서 한가운데서 바람 느낄 수준으로 부는거 같아요..

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건