일정    순위 
자유게시판
민주당이 그래도 어벤져스급인게

조국(아이언맨) - 강철같은 멘탈로 사법개혁 완수...는 무슨 그냥 낯짝이 철판

안희정(헐크) - 아내 말고 다른 여자에게 흥분

이재명(토르) - 형제간 분란과 소송, 나는 정상인데 형제가 제정신 아니라고 강변

박원순(캡틴 아메리카) - 마인드가 1950년대

김경수(호크아이) - 내가 모르는 사이 정신지배 당함(혹은 당했다고 주장)

손혜원(Aunt맨) - 고모로써 조카를 도왔을 뿐이다....

박지원(스파이the맨) - 민주당도 아닌데 민주당 2중대 같은게 민주당 스파이지?

진짜 문제는 문North랑 다 한편 ㅠㅠ

Comments

주옥같은 스쿼드네요 ㄷㄷ

거를타선이 없네요ㄷㄷ 스파이더맨은 유시민도 괜찮을듯

안크나이트와 환장의 콜라보레이션

안철수:블랙위도우 대의를 위해 모든것을 희생함 ㅠㅠ

빌런들도 만들어주시죠~

짜잔!

어벤저스가 빌런이였던 것이였습니다!

OP

홍준표(울트론) - 죽여도 죽여도 자꾸 자꾸 다시 나타남 

황교안(로난) - 로난이 인피니티 스톤 하나 얻고 설치듯, 당권 하나 얻었다고 너무 깝침

나경원(레드 스컬) - 나치처럼 친일도 하나의 도구일 뿐

이명박(매그니토) - 철강 신화....였다가 퇴물 전락 

박정희(에고) - 반인반신. 아내를 죽게 만들고 자식농사 실패 

장제원(욘두) - 자식 맘이 내 맘 같지 않음. 

그에 맞서는 안노스 ㄷㄷ 균형의 수호자
지지자의 반을 날려버림 ㄷㄷ

민주당은 차기 대선 누가 나올까요?
이상태라면 가만히 있는 아낙연만 남겠음 ㅋ

OP

아낙수나문!!!

한 시기 그 당의 대표였던 안철수는 어떻습니까

안버린..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤트맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤트맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠바 추천 하나 박으시죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 aunt맨 스파이the맨 이런건 어떻게 생각하시는건지

찴형은 미스테리오죠

영웅일 수도 있고 빌런일 수도 있는

영상 가지고 장난치는것도 비슷

앤트맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 필력 대단하신듯 ㅋㅋㅋ

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건