일정    순위 

전페이지 세월호 방명록 관련글 진짜 댓글 혐오스러운데

저 이사이트 하면서 이렇게까지 감정드러낸적 없는데

진짜 혐오감 느껴집니다.

무슨 몇십년전 일도 아니고 

당시 세월호때 정부와 당시여당이 어떤짓을 했고

문재인과 그 주위 사람들이 어떤 행동을 했는지 기억이 생생한데

방명록에 적은 단어 하나 가져와서 아무렇지도 않게 드립치는거 보니까 진짜 얼탱이가 없는데요

진심으로 사람의 심장을 가진 사람들이 맞는지 의심스럽네요.

정치때문에 인간성을 팔진 맙시다 

Comments

솔직히 정치 라고도 생각 안하네여.
그냥 혐오를 위한 혐오를 토해낼뿐.

구역질이 납니다.

추천 소름

세랴도 다른 흔한 사이트처럼 혐오를 배출하는 사이트가 된거죠

동감합니다.

드라마에서 나 볼법한 비윤리적 사건들이 줄을 지으니 그걸 소비하는 우리들도 윤리적인 선에 무뎌져가는 걸까요.

이런글에는 댓글도 안달죠 솔직히 너무합니다

너무 마음이 아프네요...

한나 아렌트 당신은 대체..

양심이 있으면 이 글 보시면서 욕하지 마시고 느끼시는게 있길 바랍니다

TMI) 사실 다른 글에서 피드백 나왔습니다

누누이 말하지만 진짜 커뮤니티 다 비슷비슷해요.

크게 다를 바 없음

막막합니다

쪕 요새 세랴 진짜 피곤해진듯..
야간반 짤보는거 아니면 잘 들어오지도 않게 되는..

저 방금 보고왔는데

와... 

할말을 잃었습니다

이때다 싶은거죠

요즘 조국때문에 신나서 브레이크 풀린듯

본성 나오는거죠 뭐

공감합니다

이곳에서 정치글 올라오면 전체 스킵중입니다.

누가 누굴보고 사이코패스라고 하는건지...

저래놓고 뻔뻔하게 세랴질 하면서 세탁할 거 생각하면 소름돋음.

이미 준펨코화 된건 사실이라. 이상한 뉴스 갖고와서 어그로 끌어도 방치한 순간부터 이미 시작된 거라고 보네여. 그리고 귀신같이 이전 활동 내역 없던 사람들이 비슷한 댓글과 비슷한 의견 달고, 비슷한 의견에 서로 추천박으면서 형성하고 있고. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건