일정    순위 
자유게시판
조기교육 성공.jpg

로키 주니어가 광주fc 홈경기 홍보물을 가리키며 소리를 지르고 있다.

"아빠, 광주가 저기 있어요!! 축구보고 싶어요!!"

.

.

조기교육이 완벽하게 된 것 같아서 흐뭇합니다.

사실 축구장 가는게 그냥 엄마빠랑 외출하는거라서 좋아하는거지만

(그래서 전반 끝나면 집에 가자고 함..)

항상 축구에 즐겁게 반응하니 기쁩니다.

주말에 또 축구장 출격해야할 듯.. 

Comments

흠 어린친구가 벌써 웰빙주사요법에 관심이...?

는 농담이고 정말로 부럽습니다 ㅜㅜ

저도 딸내미 데리고 보러 가고 싶네요..

선수들이 멋진 축구 보답해주길

좋으시겠다ㅎ
조만간 세린이로 합류하겠네요

???: 아빠가 로키야....? 이 글은 모야...? 엄마 이거봐봐!!!

ㄷㄷㄷㄷ

와..완벽한 조기교육! 같이 따님과 축구보러 가실 수 있으시니 좋은 시간 되시길 ㅎㅎ 

육아전도사 ㄷㄷ

따님과 승격하는 현장까지 같이 보시면 진짜 대박 아닌가요 ㄷㄷㄷ

자식이랑 같이 보는 스포츠, 엄청 부럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건