기타스포츠
  일정    순위 

일본판 프듀 ㄷㄷ 좋네요.gif

GIF 최적화 ON 
3.8M    229K

GIF 최적화 ON 
2.7M    605K

GIF 최적화 ON 
4.2M    283K

GIF 최적화 ON 
8.1M    662K
Comments

막짤은 괜찮다가 뭔짓을 하는거지 ㅋㅋㅋ

다른건 다 양보해도 진짜 두번째는 후...

쟈니스 아이돌에서 보던  스타일들이 보이는 군요

아무리 국가적 차원에서 혐한해도 

한국아이돌이 일본가서 통하는 이유가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

프듀48때 일본애들 욀케못함? 그러니까 어떤분이 한말씀이

아이돌은 우리가 메이저리그라고 ㄷㄷ

마지막 친구는 잘생겼는데 왜 그러한 짓을...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ개그콘서튼가

모르겠다

어디서 보기론 소속사 없는 애들만 참가 가능했다던데 그래서 그런가 비주얼이 아이돌이라고 하기엔 좀...

저정도면 내가 나가도 되겠는데 ㅋㅋ

폰 던질뻔했네 ㅡ ㅡ

저 어려운 것들을 해내는거보면 우리나라 아이돌들 정말 인정해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 같은 친구 잡아다가 저런 짓 못하게 개조시키는 게 목표군요 ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
1.2M    76K

오 마이 아이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건