일정    순위 
자유게시판
앱등이?

저 사진 찍을 때는 매직 트랙패드를 안 샀었는데 지금은 매직 트랙패드도 추가됐군요...

남은 건 아이맥 뿐...!

Comments

뚠등이 ㄷㄷㄷ

OP

배텐 들으세요 배텐

왁텐 좋아했었읍니다ㅜㅜ

OP

왁하....ㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 순간 아이맥 프로 쓰시나 하고 부러울 뻔....

OP

아이맥을 못 사서 대신 Apple TV 4K를 샀...

저는 그거 샀다가 집에서 티비 없애면서 구석에 쳐박혀졌네요 ㅠㅠ

OP

모니터에 연결하시고 HDMI 분배기 사용하시면 노트북-애플TV 와리가리 편합니다 ㅎㅎ

그러고보니 저 사진 찍은 후에 흐드미 분배기도 샀군요...

아이맥 사용중이라.. ㅠㅠㅠ

OP

제가 대호구를 몰라뵙고 그만 결례를...

아이맥 맥북에어(추천해주신 덕분에 ) 아이패드프로 아이패드미니 아이폰XS 애플티비4K 에어팟 애플파이 애플쥬스

호구 그 자체네요 ㅠㅠ

OP

애플파이랑 애플쥬스까지 산 특대호구셨군요?

애플파이야 원래 조아했고

요즘 사과즙으로 아침 대신 떼우는데 맛도 있고 시간도 아끼고 매우 꿀입니다 역시 혁신의 애플

애플님은 진짜 애플 제품 쓰셔야 ㅋㅋ

OP

기믹을 위한 지름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나중에 급처분할 재산이 있으셔서 부럽...

OP

처분할 생각은 없.... 습니다만 다행히 여자친구가 결혼해도 가지고 와서 같이 쓰쟤서 안 팔 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진성 호구 ㅇㅈ 합니다..

OP

앱등앱등 하려면 이 정도는 쏟아붓고 앱등앱등 하세요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우수고객 ㄷㄷ

OP

하지만 세랴 1위 실패

진정한 닉값...

OP

닉값하려면 돈부터 써야한다 이 말입니다

전 앱등이는 못되겠는게.. 

주변기기에서 애플꺼를 좋아할수 없어서 ㅋ

비록 키감이 좀 나뻐졌어도 애플 G5 키보드까지는 좋아했는데.. 

아이솔레이션 디자인으로 얇게 나오면서 키감 똥망되서 싫어졌고(디자인도 안이뻐졌음)

마우스도 매직마우스랑 트랙패드도 도저히 뭐가 편하다는건지 모르겠어서 (물론 맥에서 쓸때)

그냥 깔맞춤을 하면서 다른 서드파티 트랙패드류보다 편하다 정도로 밖에 이해가 안가더라구요 

트랙볼 쓰다보면 편하고 손목피로 덜해라는거랑 비슷한 느낌.. 

전 맥에서도 그냥 로지텍 mx마스터 마우스가 제일 편했네요 버튼이나 사이드 휠에 다른 기능 넣는게 트랙패드 제스쳐보다 훨신 편해서 

OP

저도 그래서 게임하거나 세세한 작업할 때는 mx마스터 쓰긴 하는데 평소에는 트랙패드 제스처 땜에 트랙패드 쓰네요 ㅎㅎ

주변기기 관련해서 제일 억울한 건 스페이스 그레이 색상 내면서 2만원 더 받아먹는 거...

맥북 팔고 그램 쓴지 반년됐는데 맥북 너무 마렵네요.. 아이폰은 모르겠는데 맥북은 진짜 편함 

OP

맥과 윈도우를 동시에 사용할 수 있는 맥으로 다시 오십쇼.

그램에 해킨을 까는 방법도 있죠 그리고 애플키보드와 트랙패드를 쓰면 ㅋ

OP

해킨은 불법입니다?

아이맥 없으시니 무효..

OP

아이맥은 결혼 하고...

후훗 아직 멀으셨군요.
아이맥, 맥북프로, 맥북, 아이패드프로, 아이패드미니, 아이폰, 에어팟, 트랙패드, 매직마우스 다 있습니다. 애플tv랑 타임캡슐빼고 아마 거의 다 있는게 아닌가..
위에 숫자키 키보드는 진짜 고민 중인데 부럽네요..

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건