일정    순위 

박인숙, 삭발 후 엉겁결에 "조국 파이팅!"

11일 박인숙 자유한국당 의원이 전날 이언주 무소속 의원에 이어 조국 법무부 장관 임명에 반발해 삭발했다.

박 의원과 김 당협위원장은 삭발식 후 지지자들과 기념촬영 중 사회자가 “박인숙”, “김향숙”의 이름을 말하면, “파이팅”을 외쳤다. “박인숙 파이팅”, “김향숙 파이팅”이라고 구호를 외치던 이들은 사회자가 “조국”을 외치자 그대로 “파이팅”이라고 말해버렸다.

이에 박 의원은 놀라며 손사래를 쳤고 지지자들 사이에선 “왜 얘기가 그리로 가나!”라며 당황하는 모습이 나타났다. 
그러자 사회자는 다급히 “조국 물러가라”라고 구호를 바꿨다. 이 장면은 KBS를 통해 공개되기도 했다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments

제가 뭐라고 했습니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼를 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭발하는거 진짜 촌스러운듯 ㅋㅋ

멍청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

曺㹼이 아니라 祖國이라구욧! ㅠㅠ

웃길라고 한거 맞죠?

내 한 몸 조국을 위해...

현웃ㅋㅋㅋ

머하는겨 ㅋㅋㅋ

이러니 개콘이 망함ㅋㅋ

어휴 선생님 ...ㅠㅠ

육성으로 빵트지네요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건