일정    순위 

수영장에서 이성과 손을 오래 잡았습니다

그린라이트입니까?

강습 마지막에 다같이 손잡고 인사하는데

저와 그분만 오래 손 잡았어요

오늘부터 1일인가요???

가 문제가 아니고

어케 말을 걸어볼까용??
키크고 서글서글하게 생긴 남성분이시던뎅 ㅠㅠ
오랜만에 잡은 미혼 남성의 손 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

전통의 메시 좋아해?

비키니 입으시면 말걸어올듯ㄷㄷ

OP

강습받는 곳에 비키니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일개미1 : 이번 조국 장관 선임에 관해 그쪽의견은 어떤지 듣고싶네요

수영 자세 봐달라고 하시면 백프롬돠

OP

제가 1번 주자입니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리레인에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

기혼 남성의 손은 최근에 잡아보신듯 ㄷㄷ

내손을 잡아봐 어디든 함께갈테니

OP

손 잡았으니 책임지라고 하고싶다 ㅠㅠㅠ

너없이 혼자선 그 어떤 의미조차 될 수 없어

잘되봤자 결혼이죠 뭐 

OP

긍정적인 추측 감사합니다

뭐좀 알려달라고 하시면서 시간을 벌고 막 칭찬해줘서 남자분 망상 on만 만들면..

다음에 손 잡고 인사하실 때 손가락 세워서 손바닥을 긁으시면 100% 입니다.

19:27
검색 대상
띄어쓰기 시 조건