일정    순위 
자유게시판
여자친구가 차려준 아침상.jpg

배가 불렀네    

Comments

임금님 밥상인데

니가 차려봐라....저거보다 잘 차릴수있나....

햇반 3공기 가능

그냥 감사합니다 꾸벅 하고 먹어라

수라상이란 단어까진 오바지만 힘들게 차린건 맞는듯

손 좀 가는 반찬이 3개나 되는데 절하고 먹어야죠

여친은 엄마가 아냐 ㅠ

더군다나 아침인데??

찌개, 계란말이, 생선구이, 햄버거스테이크/마늘구이

최소한 불 3개는 써야 될 것 같은데

아침식사가 이 정도면 어딜가나 최상급 아닌가 ㅋㅋㅋ

여자친구가 일찍 왔네?.....

아침에 계란말이 넘모 귀찮을듯 

손 가는 것도 그렇지만, 아침상 치고는 엄청 비싼 상인듯 ㄷㄷㄷ

와 저는 그냥 아침에 쿠키 주던데...

아침에 무거운 거 못 먹는다고...

부럽네요...

뭐 전날 먹다남은거 데웠다면 모르겠는데...

아침 차리는 행위 자체가 엄청 귀찮은건데 받아먹기만했나

밥 3공기도 클리어 가능한 반찬인데

이거 댓글보니 자랑 흘리기 같던

킹받게 하려고 올린 거죠

수라상 ㅇㅈ합니다

ㄷㄷ 스스로 요리를 해봤다면 아침에 이게 얼마나 번거로운지 알텐데.. 굶어봐야 정신을..

나 연봉 이고 밖에 안되는데 넘 적음 ㅠㅠ
이러는 거랑 비슷하다고 보네요 걍 흘리기

차려주면 감사히 처먹지 평범은 무슨...

그냥 고생했어 맛있게 잘 먹을게 하고 맛있게 먹어주면 사랑받는 남친될텐데..

아니다 걍 부럽지~~ 하고 기만한듯

흘리기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 이른시간 아침밥상

흘리기 요소들이 너무많음ㅋㅋ

잘차린건 맞는데 수라상은 오바 ㅋㅋㅋ

헬갤러인가 단백질 함량보소

검색 대상
띄어쓰기 시 조건