자유게시판
  일정    순위 

조국이 찾아간 저 청년들...

총선때 부모가 본인들에게 막대한 보험료와 예금 해준 정황 나타나고 부모 재산 고지 거부 했던 정당 애들이네요. "저도 흙수저에요 ^^"하면서 들이댔지만 실상 부모가 돈 꽤 물려준 정황. 드러남 ㅋㅋㅋㅋ

흙수저 드립만 안했어도 아무것도 아닌 문제를 괜히 있는 사람이 지금 빚 지고 사는 세대에게

흙수저 드립에다가 공감한다 드립을 하고 앉았으니..

쇼에 특화된 애들 찾아가서 쇼하는거 진짜 추한데..

Comments

저들 기준으론 흙수저일지도...

이무기 ㄷㄷ

지들 먹고 살만하니까 조국하고 화이팅 하는 사진 찍은거죠 뭐. 결국 그 밥에 그 나물끼리 만나서 쇼 한거에요. 조국은 '봐라 청년들도 날 이해한다'고 홍보할수 있으니 좋고.

조국이 보수 또는 수구 청년들과도 저 짓하고 오면 인정하렵니다

누군지 아는데 ㅋㅋㅋ 진짜 같잖은 쇼한거죠

이젠 놀랍지도 않네요. 당연히 그랬을거라 생각ㅋㅋㅋ

비슷하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건