일정    순위 
자유게시판
내가 안빠 생활을 12년에 시작했다.

그때 안철수 지지자가 백명이라고 치면 아직도 지지하는 놈은 나 하나 뿐이야. 나는 어떻게 여기까지 왔느냐?! 문재인 까고 민주당 욕하고 박지원 같이 배신하는 놈은 다...악플 달았다.

(안철수 대선 또 나오긴 힘들 것 같습니다.)

보수통합은 무너졌냐 이 xx야!!

———————

안철수 초딩 아니다. 서울대에 공학 박사 학위도 있다.

(굴비찡 알았으니까 그만 하라능)

회원들아 안철수에게도 순정이 있다. 니네가 자꾸 안철수를 초딩 취급하면 마 그땐 나도 악플러가 되는거야. 내가 미할룡처럼 쪽지로 테러라도 하랴? 댓글 달아!!!

———————

(그만 좀 언제오냐) 묻고 더불어로 가!!!!

———————

안철수도 떨어져 키보도르도 안돼
세매에도 드루킹이 있다가
내 결론이야

———————

Comments

묻고 더불어로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

드루킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어로갘ㅋㅋㅋㅋ

드루킹ㅋㅋ

드루킹 엌ㅋㅋㅋㅋ

묻고 더불엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하러 로그인함

묻고 더불어로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻고 더불어 ㅎㄷㄷ

묻고 더불어로 가!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻고 더불어에 진짜 감탄하고 갑니다 크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건