후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

뜻 밖의 힐링 만달레이

https://youtu.be/fhiC0_KFVzk
미얀마에서 양곤, 바간, 만달레이가 가장 인기있는 여행지인데요. 

이번에 제가 다녀온 곳은 만달레이입니다. 여기는 한국으로 치면 개성? 같은 곳이에요. 옛 왕국 수도라 왕궁, 수도원도 있고. 근교로 나가면 시골느낌 나는 곳도 많습니다.

갠적으로는 배도 타고 마차도 타고 하면서 재밌게 보냈는데요. 편히 누워서 바람소리도 듣고, 으리으리한 유적도 보고. 재밌었어요.한 번 가볼만한 곳 같아요. 즐감해주세요. ㅋ

위에는 제가 탔던 마차? 입니다.

Comments

직접 찍으신 영상인가요? 존잘이시네요ㄷㄷㄷ

OP

모자 쓰고 다녀서 머리 떡 된 상황인데. 좋은 말씀 감사합니다^^

만달레이 매력 있죵 근교 여행도 좋고

만달레이힐이랑 삔우린 생각이 나네요

OP

만달레이힐도 좋죠ㅎㅎ 다음에는 밍군편도 만들 예정이니 지켜봐주세요.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건