일정    순위 
자유게시판
백종원도 깜놀한 광주순대국밥.jpg

Comments

애기보가 새끼돼지인가요??

자궁이라고 알고있읍니다

암뽕이라고 그러죠..

전라도에서 암뽕순대국밥이라 팔면 새끼보 조금에 막창 마니 들어가는 국밥

진짜 저렇게 주는건가요..?  방송이라서가 아니라? 갑자기 광주 땡기네여 ㄷㄷ

헐 저건 너무많은데ㅜㅜ 근데 소주 계속 먹겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저게 만삼천원ㅋㅋㅋ

학생일 때 참 많이 갔었는데...
양은 많은데요. 솔직히 국밥 맛은 그저 그래요 ㅋㅋㅋ

낭비같은데... 결국 남길텐데

저기 방송이라 그런게 아니라 진짜 저렇게 줍니다.. 돈 없을때 배채우기 딱 좋을 정도 맛임. 엄청 맛있다 호들갑 떨 정도는 아니구요 ㅋㅋ

다른 시장갔었던것 같은데, 거기도 저렇게 주더라고요. 

근데 서비스 순대는 냄새가 좀 나서, 예민한 사람들은 먹는거 좀 힘들수도 있어요. 

국밥맛은 콩나물 들어가서 그런지, 맑아서 괜찮았는데요. 

진짜 저렇게 줍니다.ㄷㄷㄷㄷ 저기 갔다가 서울 국밥집들 가니 현타가 왔던...ㅜㅜㅜ

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건