일정    순위 

타짜 마침내 정주행했슴다(노스포).jpg

근데

마지막 김윤석 대사도 그렇고

중간중간 주변 소리 때문에

대사를 잘 못 들었네요 ㅠㅠ

나무위키 가봐야하나...

김응수아저씨 그 어록들을

생생하게 감상했고

동시에 OK저축은행이 생각나고... 그랬네요

조승우나 백윤식이나

배우들 연기도 좋았고

2시간20분이 지루할 틈 없이 흘렀네요

김정난 되게 오랜만이었네요

요즘도 영화나 드라마 촬영하시려나 모르겠네요

그리고 김혜수...

혜수누나 정말 아름답네요 

이제 타짜2 보면 되는건가요

Comments

타짜2도 한시간까지는 매우 재밌긴 한데... 그 이후는 ..

OP

앗...

1이 너무 강력해서 그렇지 개별영화로 보면 나쁘진 않습니다 ㅎㅎ

OP

약간 평점테러 당한 것 같긴 하더라구요 흠

P타짜는 고니말곤 없늡니다

OP

고니는 잘 살고 있겠죠...

케타야... 나도...기대를 했다....
타짜2 보기직전까진....

반말죄성합니다...

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄의 재구성도 스피디하고 지루하지 않았다고 생각했는데

타짜는 그거 보다 더 몰입이 잘되는 정말 명작이라고 생각합니다.

어이쿠.. 내가 괜한말을 헷구만

정난이누나 아직 현역이죠

2시간 19분이 1시간 19분처럼 지나간다.

이동진의 타짜 한줄평인데 진짜 공감. 보고 있으면 두시간 순삭.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건