일정    순위 

프로포즈 성공했습니다

스페인 톨레도 전망 좋은곳에서 담백하게 했네요.. 미리 예상하고 있었던거 같긴하지만 반지주기전까지 얼마나 떨렸던지 ㅎㄷㄷ

식은 내년 4월 입니당..!

Comments

Parador 가셨나보네요

OP

아니요 그 위쪽 (맞나요?) 까진 못가고 미라도르 근처 조용한 벤치에서 했습니다

Gondor는 어떠신지?

축하드려요 행복하세요 :)

축하드립니다 행복하게 사시길

축하드립니다 남은 시간 준비 잘 하시고 행복하십시오 형님

축하드립니다~

자유박탈, 자본잠식...각오는 되셨나요?ㅋㅋ 20,30년동안 다른 방식으로 살아왔으니 다르고 부딪칠수밖에 없습니다. 그때마다 상대방에게 변화를 강요하지말고 내가 상대방에 먼저 맞춰간다면 상대방도 변화할겁니다. 이러면 사실 크게 싸울일도 없습니다 - 우리 마누라는 왜 변화가 없나? 몇년째 기다리는 유부남이 ㅜㅜ

OP

크.. 현실적인 조언 너무나 감사드립니다 선배님

2월달에 태어나는 아이를 위해 미리 축하드려봅니다

잊지 못할 기억이 되겠네요! 축하드립니다

니들은 결혼하지마...

어서오세요..환영합니다
그나저나 1캐럿 인가요 ㄷㄷㄷㄷ

저도 이런 날이 와야 할텐데... 축하드립니다!

크 축하드립니다

축하드려요~

크 머싯써요 형님

절대반지를 넘기셨군요... 화이팅! 아니 축하드려욧!

축하드려요!

축하드려요. ㅎㅎ 

부럽습니다... 축하드립니다!

축하드립니다

축하드리어요

축하드려요!!! 이쁜사랑하세요!!!♥

축하드립니다~

축하드립니다... 제가 포기하고... 크흡! 놓아드리겠습니다...

반지 떼깔, 프로포즈 장소 모두 완벽...역시 변호사님ㄷㄷㄷ
축하드리고 행복하시길!

축하드려요. 식까지 준비과정중에 갈길이 멀지만 즐거운 일이 될겁니다.

행복하세요~! 앞으로 결혼기념일마다 스페인 가셔..ㅇ

축하드립니다 너무 멋있으셔요

축하드립니다!!

어서와요ㅎㅎㅎ

축하드립니다~~!!

톨레도 셔틀기차? 버스? 에서 내려서 꼭대기에잇는 그 호텔 카페전망이 죽여줫엇는데 ㅜ
암튼 축하드려요

Parador인덧...

디게 오랜만에 뵙는거같네요 ㅋㅋ

축하드려요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건