자유게시판
  일정    순위 

출퇴근 라디오 들으시는분 계세요?

저는 원래 조정식의 펀펀투데이라고, 오전 5시~7시까지 라디오 진행하는데, 너무 일러서 들으시는 분이 계실지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

철파엠 하기 전에 하는 프로인데 전 개인적으로 철파엠보다 더 텐션도 있고 재미도 있는거같아요.

펀펀듣다가 출근시간이 좀 더 늦어지면서 철파엠 들을때 출근하게 되는데 철파엠은 전 영 재미가 없네요 ㅠㅠ

그래서 출근할땐 걍 멜론 Top100이나 제가 좋아하는 노래들 위주로 듣고다니네요.

퇴근길에는 원래 볼륨듣다가 요새는 음악듣다가 8시되면 영스트리트로 갈아탔네요 ㅋㅋㅋ

출근길에 다들 뭐 들으시나여? 음악 들으시려나..

Comments

요즘은 출퇴근길에 왕십리로 날아온 편지 즐겨듣습니다..

OP

팟캐들으시는군요 ㅋㅋ

엇 저도 조정식씨 라디오 들어요 ㅋ 삼행시 재밋음

이후엔  89.1 박은영씨 테크 타고잇습니다.

김영철씨보다 박은영씨 목소리가 제스타일이더라구요 ㅋ 안윤상 성대모사도 지리고

OP

삼행시면 뜬금포로 받는거나 시로시로 월요일인가보네여 ㅋㅋㅋ

저도 월 수요일거 젤 좋아해요. 이인권아나랑 티격태격하는것도 재밌는데, 하상욱시인나오는건 전 영 재미가 없던 ㅠㅠ

저 한참들을때는 당첨도 곧잘되고그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팟캐로밖에 못듣게되니까 슬프네요.

박은영씨 라됴는 함 들어봐야겠습니다.

전 철파엠 듣습니다 ㅋㅋ
제 취향엔 좋더라구요
철파엠 전 시간엔 보통 클래식fm

OP

아 그러시군여 ㅋㅋㅋ

조정식씨가 아침6시에 항상 노래를 하나씩 생목으로 불러주는데, 그이후로 완전 하이텐션이라서 그런가 너무 차분한거같더라구요 ㅠㅠ

mbc fm듣다가 김제동 되고나서 그냥 ebs듣다가 요새는 kbs 클래식 fm들어요

OP

클래식 fm 들으시는분들 많으시네요 ㅎㅎ

굿모닝FM 김제동 하차하고 장성규 입갤하면 다시 들을 생각입니다..

OP

장성규면 하이텐션일거같긴한데 저도 기대좀해봐야 ㅋㅋ

전현무일때가 꿀잼ㄷㄷㄷㄷ

출근 이러엠
퇴근 집으로 가는 길ㄱㄱ
사실 스브스랑 이비에스 빼곤 어딘지 몰라서 ㄷㄷ

OP

이러엠 먼지몰라서 검색해봤네여 사대박 ㄷㄷ

사실 핵심은 집으로 가는 길입니다 헤헤
소이현ㄷㄷ

OP

함 들어보겠습니다 소이현씨 호감이라 ㅎㅎㅎ

7~9 박은영

9~11 정지영

11~12 박명수

12~14 김신영

14~16 나르샤

16~18 붐

18~20 이금희

20~22 안영미 최욱

시간대별 픽입니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

타선 ㄷㄷㄷ

나르샤는 KBS인가여??

103.5 sbs입니다 ㄷㄷㄷㄷ

원래 김성준의 시사전망대였는데 아시다시피

몰카범 현장 체포...

문파와 적폐 이정렬 김태현 변호사들

개꿀잼이었는데 너무 아쉽네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

아..ㄷㄷㄷㄷ

샤디의 아브라카타브라~

헉 저도 정지영 애청자...

붐붐파워 B급감성 좋아서 가끔 듣네요

OP

아 무슨느낌인진 알거같아요 ㅋㅋㅋ 전 붐붐파워 들을일이 거의 없기는 하네요 ㅎㅎㅎ

전 mbc FM4U만 듣는 것 같네요. 4-6 지혜누나 오후의 발견, 6-8 배캠, 8-9 영화음악인데 요즘은 박하선이 스페셜 dj중

OP

배캠 저희 회사분들은 많이 들으시더라고요 ㅎ

배텐 생녹방 유튜브 프리미엄으로 화면 끄고 듣습니다

OP

생녹방도 하는군요 ㄷㄷㄷ 보라말고 ㄷㄷ

그러고보니 전 출퇴근 시간이 많이 짧다보니 요즘 라디오는 잘 안 듣네요..
대학시절을 함께한 유디나 보고 싶습니다

OP

유인나의 볼륨을 높여요 많이들 들으셨는데 ㅠ

출퇴근하면서 벅스에서 신해철 고스트스테이션 다시듣기 중입니다..재밌으면서도 그리움에 만감이 교차하네요

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세아침 -> 굿모닝fm 국룰이었는데 노홍철 때부터는 주말만, 김제동 때부터는 아예 안 듣고 배캠만 듣게 됐네요.
근데 펀펀투데이 들으면 기분 좋더라구요. 텐션이 새벽 텐션이 아니던데 ㅋㅋㅋ 예전 허일후 아나운서가 라디오 할 때 느낌이 저랬는데, 조정식 아나운서가 더 함 ㅋㅋㅋ
OP

저세상텐션이져 ㅋㅋㅋㅋ. 정말 펀펀하고 씩씩한 하루 보낼수 있는 텐션이 확 올라와서 기분좋게 들었었는데, 출근시간이 늦어지니 그거 조금 더 일찍 일어나서 듣는게 어렵네여 ㅋㅋㅋ...

지금도 하는지 모르겠지만 박소현의 상쾌한 아침 들었네요.
그리고 지금도 하는지 모르겠지만 김원준의 라디오스타 들었네요.
그리고 출퇴근시간은 아니지만 설레는밤 이혜성입니다 가끔 들음

늦은 시간엔 뮤우직 하이 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건