자유게시판
  일정    순위 

안녕하세요 오랜만에 글쓰네요ㅎ

보니까 마지막으로 글쓴게 2016년인데다 조용조용히 활동해서 기억하시는 분이 거의 없으실거 같지만..

암튼 저는 그동안 공시했다가 취준도 했다가 방황하면서 살았는데

최종적으로 올해 6월에 있었던 지방직 시험에 어찌저찌 합격해서 맘편히 발령 기다리고 있는 상태입니다

하도 우여곡절끝에 합격한거라 필기합격하고 나서도, 면접 통과하고 나서도 실감을 못했는데 임용등록서류 내고 나서야 정말로 끝났구나 생각이 들더라구요.

이제 시간도 남아돌고 하니 눈팅 자주 하러 오겠읍니다.

Comments

축하합니다 ㅎㅎ

그저 추천ㄱㄱ

ㅊㅊㅊ나드랴용

오랜만이네요 진심으로 축하드려요!!

축하드립니다

뮤즈님 ㄷㄷㄷ
축하드려용!!!

축하합니다!!

축하드립니다!!

축하드려요 역시 캐엘매니아!!!

축하드립니다 

오우 어디신지 모르겠지만 세랴의 공무원 분이 또 한분 추가 되셨군요 환영합니다. 동지여~~

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 다음달 발령나실텐데 원없이 노시길...

OP

모두들 감사드립니다ㅠㅠ

거의 공무원 갤러리로 공무원 숫자 ㄷㄷ

축하드리며 줄서봅니다

축하합니다.

축하드립니다 부럽습니다! 

Muse mansun munthe 누가 본체입니까

축하드립니다!!

붙은게 승자

축하드립니다.

OP

다시한번 감사드려요~