칼치오게시판
  일정    순위 

황교안 풍성의 비밀을 공개했네여ㄷㄷㄷ

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0011083387

당 관계자는 연합뉴스와의 통화에서 "황 대표가 그동안 가발을 이용했다는 것은 사실무근으로, 정확히는 모근을 새로 심어 머리가 자란 것으로 안다"며 "오늘 삭발로서 (논란이) 정확히 밝혀질 것"이라고 말했다.

자연 풍성은 아닌 것으로... 

Comments

심기 전에는 가발이구나

결기는 몰라도 최소 돈은 태웠군요

삭발에 모근을 태워?

그래서 탈모갤서 대깨문 되겠다고...

몰래 심었군요

넌씨눈ㄷㄷ

머리 심어도 저정도면 성공한거 아닌가요

돈많으니까 큰돈 들여서 심은거 밀어버리네

진짜 가발 아닌거 증명하려고 했나보네 역대 정치인 중에 삭발퍼포먼스하고 저런소리나 하고 있는건 저사람이 처음일듯.

심은 머리도 다시 자라나요?

이제 보면 알겠죠 ㅎㅎ 임상실험 중임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 자라는거야 1달만 지나도 많이 자라니까 빨리 확인할수 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건