일정    순위 

런린이 뜀박질 해보았읍니다,,,

(귀여운 흰둥이 양말은 뽀오-나스 ^~^)

러닝화 사놓기만 하고 9월의 절반을 빌빌대며 보낸터라, 오늘 퇴근하고 퍼질러잘까 하다가 한바퀴 뛰어보고자 나갔다 왔읍니다 ...

아디제로 프라임 첫 개시였는데 생각했던 것보다 접지력이 좋아서 놀랬습니다 ㄷㄷ 발을 디딜 때마다 누가 뒤에서 등을 미는 듯한 그런 느낌이랄까요. 덕분인지 1km 지나는 지점에서 04'06" 을 찍을 수 있었고 이에 흥분해 남은 구간을 비슷하게 달렸습니다. 다른 분들과 비교하기 민망한 수준이지만, 지난번 러닝이 구간별 04'30" 초중반이었던 점을 감안하면 획기적인 기록 단축이었습죠. 여윽시 독일 타이어 회사에서 만든 아웃솔을 쓴 신발답다 싶었습니다. 나중에 커피 한 잔 걸치고 뛰면 어떻게 될 지 문득 궁금해지네요.

아무튼 러닝도 장비빨을 받는 운동이라는 점을 깨달았읍니다. 천고마비의 계절, 마비에 걸리지 않으시려면 러닝화를 하나 장만하는 것이 어떻겠읍니까 횐님덜 

Comments

존잘러너ㄷㄷㄷ

OP

왜죠 ㄷㄷㄷ

거리에 지리고 속도에 오지고....갑니다..

OP

이토미님이 보시면 기도 안차실 거리와 속도 ㄷㄷㄷ

특급이
3키로 12분30초였나요 ㅋㅋ

OP

훈련소에서만 하고 자대에선 해본적이 없어서 몰랐는데 턱걸이었군요 ㄷㄷ

아재전사
특급아재
(특)아재

ㄷㄷ

OP

아재 중에서 (특)이라니 이거 칭찬인지 아닌지 헷갈리는군요 ㄷㄷ

육군 특급전사 ㄷㄷ

OP

현역때도 찍어보지 못한 특급전사를 아재가 되어서야 .. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건