자유게시판
  일정    순위 

옛날에 만화책 빌리면 권당 300원이었는데 ㄷㄷ

요새는 한화에 300원이네요 ㄷㄷ

한권에 10화정도니까 한권 빌리는데 3000원 들어가는 듯 ㄷㄷ

만화책도 거의 5000원 하는 거 같고 ㄷㄷ

물가 ㄷㄷ

Comments

저는 500원이었는데 아재...

책을 빌려볼수가 있었나요?? ㄷㄷ

저는 빌리기보단 빌려온 친구거 꼽사리껴서 교실에서 공공재로 돌려보던 역할이었읍니다...

전 책방이 없던 시절이라 생소한 환경이네요 ㄷㄷ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=6299526&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=xipsakix&spt=-849406

카카오 기준 열혈강호가 200캐시던데

무료 캐시가 많아서 충전은 안하는

무료캐시로 보유이용권 충전해놓고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건