칼치오게시판
  일정    순위 

다이소 알카라인 건전지 엄청 빨리 닳네요,.

어느 사이트에서 에너자이저나 벡셀 이런데 다 거품이라고. 

다이소의 알카라인 건전지가 가격은 1/5이면서 성능/수명은 비슷하다고 해서. 

다이소에서 지난달에 알카라인NEO 20개 3천원짜리 사왔는데.. 

마침 제 서브 마우스(침대에서 굴리는 용도) 로지텍 M705에 작년 겨울에 끼웠던 에너자이저 건전지가 지난달에 빨간불들어와서 NEO끼웠는데. 

침대용 마우스라 밤에만 쓰는지라 에너자이저로는 거의 10개월갔는데.. 

NEO는 지금 빨간불 깜박거리는거 보면 한달도 안가네요 . 

역시 싼게 비지떡이네요. 

몇주전에 오토락 배터리도 이거끼웠는데.. 내일 배터리 사서. 대비해야 할듯.. 

Comments

진짜 절대 아니더라고요 군대있을때 싼거 몇번 써봤는데 진짜 싼값 하는구나 느끼고 이후에는 에너자이져 벡셀 이런것만 쓰네요

도어락에 썼다가 도어락 잠긴채로 다 달아서 못나왔던 적 있네요...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일할 때 쓰는 라이트의 빛 밝기가 매일 달라져요...

알카라인은 생산하고 나서부터 기간이 오래되면 사실상....

에너자이져 벡셀 듀라셀 메이커가 비싸도 안망하고 아직도 있는 이유가 있...

가성비 좋다고해서 쓰고 있는데 싼게 비지떡이었군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건