자유게시판
  일정    순위 

남친있는 여자랑 갠톡도 안하려고 하는거 이상한건가요

사실 쓸데없는 오해 사기도 싫고해서

원래 없다가도 여사친이 남친 생겼다고 하면 아예 안하거나 엄청나게 줄이거든요

경험이 쌓이다보니 제3자 끌어들여서 단톡방을 아예 하나 만드는 것도 좋은 수단이었는데

이거 가끔 이해 못하는 사람도 있는 듯

사실 인생에 여자랑 친구될 수 없다고 생각하는 주의라 더 그렇게 행동하는거긴한데

너무 제가 꽉막힌건가여ㅠㅠ

Comments

남친 형님들도 바니는 괜찮다고 안심하지 않을까요 ㄷㄷ

OP

그래도 외팔남보다는 조금이라도 더 불안해하지 않을지 ㄷㄷ

정확히는 손목을 그어서 손이 하나지 팔은 있을걸여 ㄷㄷㄷㄷ

그리고 외팔이 성님 로또 1등 됐다는 소문도 있어서 강력하죠 ㄷㄷㄷ

OP

석유부자라던데 여자들이 가만히 안냅둘만 한듯 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인 있는 이성친구와는 용건 없을시 거의 톡할일이 없죠

의도적으로 줄이고 말고 할것도 없이 용건 있으면 갠톡하고 아니면 안합니다.
여사친이랍시고 여자들이랑 갠톡하는것도 어렸을때나 했던 짓이지 이젠 그런거 재미없고 귀찮아요. 의도적으로 줄이고 말고랄게 없음.

의도적으로 안할려는건 아닌데 남편있는 여성분이랑 딱히 갠톡할 일이 없네요...

저는 그게 자연스러운거네요.

깔끔한거죠 저도 머 가끔 불러서 술도 마시고 해도 갠톡 자주 안함 모임 모을때만 언제 시간되냐고 물어보고 먼가 상담해줄 일 있을때나 서로 하고

그냥 심플하게 반대로

내 여자친구가 다른 남자랑 문자 주고 받으면서

그런다고 생각하면..

(공적인거 말고 사적인거 소소한거까지)

글쓴이 분이 잘하고 계신거 맞아요

내가 당하면 싫은 일은 안하는 게 맞죠

전 다 합니다. 별 의미도 없어요. 지인의 남자친구가 싫어 한다고 내가 지인에게 연락하지 않을 이유가 될수는 없더군요.

불순한 의도를 가지고 연락한다던가 오해할만한 연락을 하는게 문제인거지 그게 아니면..

선 넘는것보단 훨씬 낫죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건