일정    순위 

종편 속보로 화성 연쇄 살인 사건 범인 검거가 뜨넹요

사실인지 

Comments

헐.. 

헉, 진짜인가요?!

보고 깜짝놀라서 네이버 실검에 뭐떴나 봤는데 암것도 없어서 헛것본줄

채널A단독인듯...

그알 터지나 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

http://www.ichannela.com/com/cmm/onair.do
채널 A 온에어입니다. 지금 하네요.

아.... 공소시효 만료라네요........
처벌 어렵다고 2건이랑 DNA 일치하는데

공소시효 만료되면 그냥 풀어줘야 하는건가요?

그건 저두 잘모르겠네여 근데 처벌이 어렵다니 풀어줘야하는거 아닐까요?

사형급 중범죄는 공소시효 상관없지 않나요ㄷㄷ

그 살인죄 소멸시효 없앤 법은 태완이법이라고해서 00년 8월 8일 이후 살인사건에만 적용

헐 진짜요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역대급

헐 ㄷㄷㄷ어케 잡았지

수감자 DNA 중에서 일치하는 사람을 찾았다고 하네요. 좀 전 채널 A 보도에서 들었습니다.

왜 나는 틀면 조국얘기뿐인거지..ㅜㅜ

그래도 뭔가 일단 잡혀서 돌아가신 피해자분들이나 남은 위족들에게 조금이나마 위로가 된거 같아서 좀 다행입니다..ㅠㅠ

시그널 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건