자유게시판
  일정    순위 

화성 연쇄 살인범 dna로 잡앗다네요

그때 채취해둔 dna가 수감자와 일치

제가 그알이랑 김원tv 등등 즐겨보는데,

요즘 전산구축 다 돼서 일치하면 미제사건 범인들 잡히는경우 종종 있습니다.

한 형사분은 20년전 사건 못잡아서 한이되었는데 50세 넘기고 범행수법 비슷한사람 추려내서 dna 조회해서 잡았다는 사례도있죠

Comments

헐 어디서 보셨나요??!

OP

10건중 2건의 사건에서 채취한 Dna 일치했다고 기사에서 봄

또 뭔 범죄인지 궁금하네요

김원티비 ㅋㅋㅋ 이사람 생긴것도 반듯하게생겻는데 말도잘해서 킬링타임으로 틀어놓네요 ㅋㅋ

대박

OP

2000년 이후 살인은 태완이법이라고 해서 시효 없는데
그전까진 없어서 어쩔수없는데

그래도 다른사건 저질렀나봅니다

..

OP

한번도 안한사람은 있어도 한번만 한사람은 극히적을듯

이과 만세

살인의 추억 보러갔냐고 물어보고싶...

예전에 유영철이 화성 연쇄 살인사건의 범인에 대해서 죽었거나 아니면 수감되어있거나 둘 중 하나라고 했는데 결국...

OP

동류를 알아보는듯 ㅎ

그럼 저 사람은 현재 재소자란 말씀인가요? ㄷㄷㄷㄷ 다른 죄로 이미 감옥에 있었던?

OP

저도 저 두개 즐겨봅니다. 범인 죗값치러야되는데..ㅜ

OP

미제사건 억울하게 돌아가신분들 원혼이라도 달래드려야 ㅠ

와 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

제가 두어달쯤 전에 나무위키 미제사건 쭉 봤었는데 이렇게 잡힌 미제사건 하나 있었고 그분 승진하심

이것도 무조건 승진일듯 ㄷ

열건중 두개에서 일치라면 범인이 한명이상일거란 예측도 맞은건가ㄷㄷㄷ

동일인물일수더

이건 진짜 쾌거네요 진짜...가장 범인 궁금했던 사건인데

방금 기사보니끄 50대라고하네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건