칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

화성사건 용의자 현재 나이가 50대라네요????

그럼 거의 화성사건 당시는 10대인거 아닌가여;; 86년도니까 ㄷㄷㄷㄷ

게다가 지금 현재 복역자라는데 나쁜짓을 얼마나 많이한거죠 ㅡㅡ

Comments

성범죄를 한번만 하는 도그XX는 없다고 했죠.

화성 연쇄살인 사건이 1986년부터 1991년까지이니 현재 50대 중후반이면 그 당시라면 20대 초반이죠.

목격자가 손이 엄청 곱다고 하지 않았나요ㄷㄷ

곤장 50대 때립시다,,

첩보가 있었다는데 본인 입으로 떠벌리고 다닌건지 ㄷㄷㄷ

OP

진짜 저사람은 얼굴좀 보고싶네요. 포토라인에 세우고 돌이라도 맞아봐야지.

딱 20대초

OP

방금 JTBC에서 화성사건 당시 20대라고 하네여. 다른 강력사건으로 수감된지 꽤 됐다고.

평생을 범죄인으로 살았네.... 

한신대 학생일것이라고 추정하던 글 봤었는데 과연...ㄷㄷ 나이대는 맞고....

나름 박해일이랑 씽크로율 맞나보네여 ㄷㄷ

20대아닐까요

그때 24~27세라고 했으니... 50대 후반이라고 생각하면 얼추 맞을거 같네요

궁금한게 많은 사람이긴하네요

진짜 진범이고 전부 다한건지

아니면 모방범인건지

..

대충 보기에 2건만 일치 한다니 궁금해서요

OP

나머지 증거들일부는 오염된것도 있고..
있는증거들위주로 차차 맞춰보고 많은 관심이있는 사건들이니만큼 꼼꼼히 조사마무리한다고 하더라고요. 한달쯤 걸릴거로예상한다네요/

검색 대상
띄어쓰기 시 조건